Сайт тест режимида ишламоқда.
ЎЗБЕКЧА | РУССКИЙ

Телефонлар:
(0372) 226-00-11
(0372) 226-31-32
» » Основная цель – дальнейшее укрепление мира и спокойствия

Основная цель – дальнейшее укрепление мира и спокойствия

12 ноябрь 2018 йил
619
0
В махалле "Ёшлик" города Джизака сдано в эксплуатацию новое здание 4-го отдела внутренних дел.
photo5415776507411933683.jpg
В церемонии его открытия приняли участие представители Министерства внутренних дел Республики Узбекистан, хокимията города Джизака, органов самоуправления и общественности, а также стражи махаллей.
photo5415776507411933684.jpg
На мероприятии отмечалось, что благодаря реформам, осуществляемым в системе внутренних дел, создается последовательная система надежной защиты прав граждан в обеспечении спокойствия и безопасности населения.
photo5415776507411933685.jpg
В результате проведенной в текущем году в городе работы в соответствии с проектом "Безопасный город" 2-й и 3-й отделы внутренних дел тоже были обеспечены новыми зданиями. И вот, через некоторое время новое здание также получил отдел, обслуживающий такие махалли города, как Мирзо Улугбек, Нурлиобод, Калия, Ёшлик, Иттифок, Бобур Бунёдкор, Дустлик и территорию дехканского рынка "Марказий".
Участники мероприятия ознакомились с возможностями и условиями, созданными в 4-ом отделе внутренних дел.
В отделе созданы все условия для работы по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью, а также с обращениями граждан. В частности, изображения на камере видеонаблюдения контролируются через мониторы, установленные в дежурной части. Также, здесь есть 15 кабинетов, таких как следственный, допросный, уголовного розыска, оформления миграции и гражданства, духовности. Все кабинеты оснащены современной мебелью, компьютерами и средствами связи. Есть также помещение для отдыха и душевая. 
- Открытие нового здания отдела еще больше сблизило сотрудников сферы с народом, - говорит старший инспектор профилактики 4-го отдела внутренних дел Управления координации деятельности органов внутренних дел города Джизака Обид Нуриллаев. - То есть, теперь жители города для решения своих проблем не обращаются как раньше в один отдел, а идут в отдел по месту жительства. Это поможет предотвратить лишнюю волокиту и сократить нескончаемые очереди. Например, здесь можно оформить гражданский паспорт. Оперативники получили возможность немедленно выезжать по вызову и раскрывать преступления по "горячим следам".
В рамках мероприятия отделам внутренних дел №1, №2, №3 и №4 в составе Управления координации деятельности органов внутренних дел города Джизака были торжественно вручены служебные автомобили "Damas", областному управлению внутренних дел – "Lacetti", отделам внутренних дел Арнасайского и Мирзачульского районов – "Nexia".
Все это послужит дальнейшему укреплению мира и спокойствия, повышению благосостояния народа.
Тошкул Бекназаров
скачать dle 12.0
Муҳокамага қўшилинг
Фикр билдириш
Изоҳлар (0)
Фойдали ҳаволалар