Сайт тест режимида ишламоқда.
ЎЗБЕКЧА | РУССКИЙ

Телефонлар:
(0372) 226-00-11
(0372) 226-31-32
» » Конкурс боевой подготовки и высшего профессионального мастерства

Конкурс боевой подготовки и высшего профессионального мастерства

25 декабрь 2018 йил
456
0

Министерство обороны Республики Узбекистан впервые организовало среди рядовых солдат срочной военной службы смотр-конкурс "Передовой специалист", который состоялся на горно-полевом учебном полигоне "Фориш" Центрального военного округа. 

В ходе коренных реформ, осуществляемых по инициативе главы государства в Вооруженных Силах нашей страны, уделяется особое внимание повышению профессионального мастерства военных специалистов. Благодаря подготовке на основе современных требований, личные составы воинских частей сегодня состоят из эрудированных кадров, имеющих высокие профессиональные навыки и духовно-моральные качества, обладающих неординарным мышлением и способных успешно выполнить поставленные задачи в сложных условиях военных действий. 
В смотре-конкурсе приняли участие военнослужащие всех военных округов. Участники прошли теоретические и физические испытания в соответствующих номинациях. 
В теоретической части смотра-конкурса знания участников по программе боевой и духовно-нравственной подготовки были оценены на основе тестовых заданий. А в практической части участники конкурса продемонстрировали свое мастерство по защите от оружия массового уничтожения и в поражении цели огнестрельным оружием.
Военнослужащие, признанные лучшими в соответствующих номинациях смотра-конкурса, будут награждены в преддверии 14 января - Дня защитников Родины. 
- Мое активное участие в данном смотре-конкурсе является самым незабываемым событием в моей военной жизни, - говорит рядовой солдат Жасур Шеркулов. - Было нелегко стать победителем первого этапа смотра-конкурса - в воинской части, и второго этапа - в округе. Но с каждым днем подготовки я чувствовал как повышаются мои знания и военные навыки. Поэтому участие в этом конкурсе стало для меня школой повышения знаний и профессиональных навыков в военной сфере. 
11.JPG

20.JPG
Тошкул Бекназаров, Жамшид Ёрбеков (фото)
скачать dle 12.0
Муҳокамага қўшилинг
Фикр билдириш
Изоҳлар (0)
Фойдали ҳаволалар