Сайт тест режимида ишламоқда.
ЎЗБЕКЧА | РУССКИЙ

Телефонлар:
(0372) 226-00-11
(0372) 226-31-32
» » Новые дома – военнослужащим Национальной гвардии

Новые дома – военнослужащим Национальной гвардии

09 июль 2019 йил
131
0
В Джизаке сдан в эксплуатацию новый дом, в 30 квартир которого вселились военнослужащие Национальной гвардии Республики Узбекистан.

При участии представителей Командования войсками Национальной гвардии, областных, городских хокимиятов, общественности, строителей состоялась торжественная церемония, посвященная вручению новоселам ключей от новых квартир. Отмечалось, что государством уделяется большое внимание созданию достойных условий для военнослужащих Национальной гвардии и членов их семей. Такая забота способствует дальнейшему повышению боевой и моральной подготовки военнослужащих, являющихся стражами нашего спокойствия.
Семьям понравились новые трехкомнатные квартиры, построенные в современном архитектурном стиле и с учетом климатических особенностей. Еще одним удобством для военнослужащих Национальной гвардии является налаживание системы предоставления им домов на основе льготных ипотечных кредитов.
– Я горжусь тем, что мой внук служит в рядах Национальной гвардии во имя спокойствия нашей страны, а предоставление квартиры его семье подарило мне безграничную радость, – говорит выступивший на мероприятии Умрзок Шарипов, дед сержанта Национальной гвардии Гулома Шарипова. – Считаю это практическим воплощением оказываемой государством безмерной заботы о семьях военнослужащих. Уверен, что мой внук оправдает это доверие своей преданной службой нашей Родине, народу и Президенту страны.
Концерт художественных коллективов придал еще больше торжественности новоселью военнослужащих.
Т.БЕКНАЗАРОВ
скачать dle 12.0
Муҳокамага қўшилинг
Фикр билдириш
Изоҳлар (0)
Фойдали ҳаволалар